我校在湖南省普通高校教师教学创新大赛暨课堂教学竞赛中取得好成绩

日期:2022年04月25日 17:38    作者:    点击:[]

 

2022年湖南省普通高校教师教学创新大赛暨课堂教学竞赛决赛于4月23日圆满结束,本次竞赛通过“腾讯会议”在线进行,全省51所普通高校(含独立学院)共推荐144名教师(团队)参加了2022 年湖南省普通高校教师教学创新大赛复赛,52所普通高校(含独立学院)共推荐150名教师参加了2022年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛复赛。经专家网络评审,根据复赛成绩从高到低排序,两项教学竞赛共确定61名教师(团队)进入决赛。

   我校共有4名教师(团队)参加决赛,公共卫生学院让蔚清教学团队参加教学创新大赛正高组决赛,基础医学院韦星教学团队参加教学创新大赛副高组决赛,土木工程学院彭楚澌教学团队和机械工程学院王舫教学团队参加教师课堂教学竞赛工科组决赛。最终,彭楚澌教学团队拟获一等奖,让蔚清教学团队、韦星教学团队、王舫教学团队拟获二等奖。此次竞赛受到了学校和各学院的高度重视,学校专家团队和后勤工作给予了参赛选手充分的关心与支持,成绩的取得更离不开各位参赛教师和团队的辛勤付出。

   下一步我们将再接再厉,以赛促教,不断探索教育教学创新思想、创新理念、创新方法、创新模式,为切实提升人才培养质量而不懈努力。


 

土木学院彭楚澌教学团队参赛照片

 

上一条:南华大学2022年线上一流课程建设服务项目单一来源采购公示
下一条:学校召开本科教育教学审核评估第二次整改工作推进会

关闭

2018© 南华大学教务处    地址:湖南省衡阳市常胜西路28号    邮编:421001    电话:0734-8281306    传真:0734-8281306    电子邮件:jwc@usc.edu.cn    QQ:37476884    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司