南华大学关于2020年9月CET考试组考防疫工作的通知

日期:2020年09月02日 17:21    作者:    点击:[]

南华大学关于2020年9月CET考试

组考防疫工作的通知

各位考生:

为确保9月CET含小语种四、六级考试工作安全、平稳进行,做好考生、考场管理的疫情防控相关工作,根据上级通知要求,请所有考生知悉、理解、落实考前防疫的措施和要求。
    1、请考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己防疫“健康码”和通信大数据行程卡状态。在校学生在满足在校14日的前提条件下,9月15日在学院统一领取准考证和学校颁发的准考许可证;2020年95日起,2020届毕业生和非在校本科、研究生需自行打印准考证14天防疫“健康码”截图须彩色打印通信大数据行程卡须彩色打印附件一(考前14天每日体温测量表)9月18日9:00-11:30、14:30-17:00在学校东大门入口处交校医务人员查验合格后,方可领取学校颁发的准考许可证。否则,视为违规,取消考试资格

请考生不要前往疫情中、高风险地区,不要与新冠肺炎病例和疑似病例接触,如提供的防疫“健康码”中有红码或黄码的,经报疾控部门批准后方可参加考试。

防疫“健康码”:湖南省内考生通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码,外省考生通过微信小程序“国家政务服务平台”申领防疫健康信息码;通信大数据行程卡:通过微信小程序“通信行程卡”申领。

2、请考生每日进行体温测量和健康状况监测。
    如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩,做好手部卫生和消毒等,保证参考时身体健康。

如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

3、考试当天四级7:45分(六级13:45分)即可开始进入考场;考生进考场需佩戴口罩、测量体温(体温在37.3以下)凭四、六级准考证和学校颁发的准考许可证、身份证等三证齐全方可参加考试。如因各种原因无法参加本次考试,不会影响本年度12月份的四六级考试报名。

因在疫情高风险地区无法参加本次CET考试的考生,于9月10日前上报所在学院教务办公室,过期不予办理。申请格式见附件二,需附上必要的证明材料。本次考试结束后(省财政报名费退到学校账户后),安排退费

4、考试结束后,考生应听从监考老师安排、指令,错峰离场。

 

全国大学生英语四六级考试

南华大学考点

2020.9.2


附件一:南华大学CET考生考前14天每日体温测量纪录表

学院                        班级               学号           

日期

时间

所在地(省级、市级、县级)

体温(摄氏度)

95

 

            、

 

96

 

            、

 

97

 

            、

 

98

 

            、

 

99

 

            、

 

910

 

            、

 

911

 

            、

 

912

 

            、

 

913

 

            、

 

914

 

            、

 

915

 

            、

 

916

 

            、

 

917

 

            、

 

918

 

            、

 

 

本人已认真阅读本次考试通知,并严格按通知要求执行,保证以上信息真实准确

承诺人

学生(签名):              


附件

CET无法参加考试考生登记表

考点代码:      43013            考点名称:             南华大学            

建设银行卡号

手机号码

姓名

身份证号

考试科目

导致无法参加考试的原因

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:本表仅适用于不符合新冠肺炎疫情防控有关规定而无法参加考试的考生

考点高校(加盖公章)

  

 


下一条:南华大学获教育部首批新工科研究与实践项目验收结题“优秀”

关闭

2018© 南华大学教务处    地址:湖南省衡阳市常胜西路28号    邮编:421001    电话:0734-8281306    传真:0734-8281306    电子邮件:jwc@usc.edu.cn    QQ:37476884    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司